驚險!轎車過彎失控飄移 慘撞分隔島

10次車禍9次快,昨天下午2點多,在桃園龜山忠義路上發生一起轎車自撞的意外,轎車過彎時疑似速度太快,飄移撞上一旁的分隔島,整台車子還彈飛起來,還好駕駛沒有生命危險,不過這驚險一瞬間被後方車輛的行車紀錄器,給拍了下來!
黑色轎車從旁邊經過,速度並不慢,直往前方衝。
後方駕駛:「欸欸欸欸欸!」轎車失控打滑,衝撞兩邊分隔島,冒出陣陣白煙,轎車疑似速度太快,遇上彎道馬上失控,先撞上左邊中央分隔島,車底冒出白煙,再大力衝撞右邊汽機車分隔島,車底甚至彈飛起來,接著大力摔在原地。
事情就發生在20日下午2點多,桃園龜山區忠義路一段,黑色轎車從林口往龜山方向行駛,沒想到卻失控打滑;回到現場,分隔島上遺留轎車的碎片,可以想像當時的衝擊力道有多大,分隔島上也都是磨擦過後的痕跡。
附近民眾:「大部分都是撞到這個啦!設計不良啦,很危險。」
附近居民也說,因為這裡只有一線道,只要車輛一多就容易擦撞旁邊的分隔島,加上前方又是一處彎道,一個沒控制好就很容易失控打滑。
龜山派出所長石榮富:「經警方酒精測試值為0,人員沒有受傷。」
雖然駕駛沒有受傷,但這驚險一瞬間,也讓後方駕駛忍不住大喊。

發表留言

秘密留言

自我介紹

琪娟

Author:琪娟
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友